Annaig Baillard a dédicacé son dernier livre de recette "le banquet des abeilles" au magasin Pois-Chiche, à Plonévez-Porzay
Photo Le Télégramme. Annaig Baillard et Caroline Suignard. Lire l'article
«Cuisiner est une façon bien agréable de chasser la mélancolie, l'idée de ce recueil est de faire en sorte que les gens aient du plaisir à lire des recettes familiales et peu chères »
Plus d'infos sur le magasin Pois Chiche
Caroline Suignard propose dans sa boutique, face à église, des produits en vrac (couscous, pâtes alimentaires, riz, fruits secs, pois chiches, muesli), ainsi que des conserves, du café, du thé et un petit rayon cosmétiques, le tout issu de la culture bio.
http://www.facebook.com/poischiches.alimentationbio?ref=ts&fref=ts
Photo Le Télégramme. Annaig Baillard et Caroline Suignard. Lire l'article
«Cuisiner est une façon bien agréable de chasser la mélancolie, l'idée de ce recueil est de faire en sorte que les gens aient du plaisir à lire des recettes familiales et peu chères »
Photo Ouest-France. Dédicace par Annaig Baillard. lire l'article
Plus d'infos sur le magasin Pois Chiche
Caroline Suignard propose dans sa boutique, face à église, des produits en vrac (couscous, pâtes alimentaires, riz, fruits secs, pois chiches, muesli), ainsi que des conserves, du café, du thé et un petit rayon cosmétiques, le tout issu de la culture bio.
http://www.facebook.com/poischiches.alimentationbio?ref=ts&fref=ts