Vous pourrez retrouver Annaig au Marché de Noël de la place de l’Enfer à Douarnenez jusqu'au 24 décembre.
- Le premier livret : «Des légumes pour tous les jours», est une remise à jour de la dernière édition du livret 2011, que viennent compléter une vingtaine de nouvelles pages et des recettes supplémentaires qui émanent de l’envie de l’auteure de proposer une cuisine de plus en plus végétarienne.
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Le deuxième livret : «Ma cuisine de New York»,
témoigne d’un voyage à New York cet automne. Entre retrouvailles et
découvertes, l’auteure y retrouve le pays d’une partie de son enfance et
de sa jeunesse. Entre balades et flâneries dans la ville, visites dans
la famille et redécouverte de son quartier d’antan, les parfums de la
cuisine d’hier toujours d’actualité aujourd’hui ravivent la mémoire et
les souvenirs.
L’auteure, comme à son habitude cherchait à New York, comme en Bretagne
où partout où elle va, les épiceries et les restaurants bio de
préférence. Elle ne fut pas déçue.
Édition Le Jardin de “Nana”
lejardindenana@gmail.com
06.41.20.09.48.