photo le Télégramme |
23 exposants, des agriculteurs et artisans, tous certifiés en bio, qui offriront leurs productions printanières, principalement végétariennes : fruits, légumes, fromages, gâteaux, pains, miels et confitures, un peu de viande fournie par un agriculteur du Cap Sizun. A noter les pizzas de Christel Bellamy et la nouvelle bière stout ambrée, produite par Patrick Daniel, brasseur à Penhors en Pouldreuzic et Président de l'association Cap Bio.
Balades botaniques (durée 1h30) :
- à 11h00 avec Dorothée Guittion sur la thématique des plantes comestibles,
- à 15h00 avec Jean-Pierre Nicolas, des Jardins du monde, sur les plantes
médicinales et aromatiques.
Des stands associatifs : Alerte à l'Ouest, Baie de Douarnenez Environnement, Jardins du monde, Bretagne vivante, Amap de Douarnenez.
http://www.letelegramme.fr/finistere/douarnenez/plomarc-h-le-marche-bio-fete-ses-10-ans-30-05-2015-10647017.php